Сестра таланта или Коротко о главном

  ***
В сердце нет печали,
Нет в душе тоски -
Просто муж побрился
И сменил носки!

  ***
Я столько лет уже совсем не плачу,
Но все же слезы не могу не лить,
Когда приеду вечером на дачу,
А там уже нема чого робить!

  ***
На душе - маета и сомненья.
Бьюсь, как майская муха в стекло.
Как ждала я тебя, вдохновенье!
Почему ты опять не пришло?!

  ***
Пришёл весь в губной помаде,
Сказал, что уходишь к Наде.
Помада зелёного цвета.
Убила бы, блин, за это!
   
  ***
Ты меня, прощаясь, не жалей.
Пусть любви ушедшей нет возврата.
Не надейся, что моя постель
До утра останется несмятой!

  ***
Я обиды не коплю,
Я грехи легко прощаю,
Но ужасно не люблю
Тех, кто книг не возвращает!

  ***
Цветаева писала мудро:
Не отрекаются, любя.
А ты ушел сегодня утром,
И я замерзла без тебя!

  ***
Нет, не хочу выразить в звуке
Всю силу страданий моих…
Вот возьму - не поглажу брюки!
Сам попробуй погладить их!


Рецензии