нету рядом со мною тебя

Пишу тебе,когда мысли душат,
Когда переполняется тоска
Тихо волны колышат
Нету рядом со мною тебя.
Ветер ласковый шепчет,
Что донесет мою мелодию тоски
Расскажет, как мне грустно,
Когда не вместе мы...
Солнце за горизонт ложится,
Освещая яркими лучами,
Тихо волны колышат
Нету рядом со мною тебя.


Рецензии