Вахтовик

Когда  придет  с   мороза  и   спросит  матом  чай
Ты , милая  ,   как  в    рае    , вздохнув,     его  встречай
Сама    сними    с      улыбкой      руками     сапоги
Сама   сдери   перчатки  с    израненной     руки

Ему   покорно    воду    в   кувшине   встав, подай
И  долго  с  нежным  вздохом   до   попы   вытирай               
Горячим ,  сытным   борщем    и    кашей    накорми
Налей  пол-литра   водки  ,  чтоб   таял   до  зари

Ему    в     Сибири    тяжко ,  он  падает  без  сил   
Его   сегодня    Миллер    без    устали     просил
Тянуть  без  передышки  в   Китай    газопровод
Чтоб   всех   в  Евросоюзе   пробил  холодный  пот

А    ты     ему     покорно     все     двери       отвори
И  в    девичьей    светелке ,  сомлев ,   тайком   запри   
Чтоб   в   снеге , по   болоту, забыв  про   ночь    и   сон
Стальной  трубой   в  Пекине он   вышел в каждый  дом

Пусть   стонет    вся     Европа   от    Рейна   до  Днепра   
Пусть    Меркель   с  мокрым  задом  рыдает  от  стыда
Узнав  ,  что   ты   не    встретив    с     ночи  вахтовика   
С   пельменями      взобралась     на   борт    грузовика

И  , что   бояться    надо      не    Путина    в    Кремле
А   тех,   кто   бьется   в   трубах    над     сваркою   в   тайге
Кто  матом  кроя  Миллера,  на  брюхе   вполз  в   твой  дом
Чтобы    Газпром    Европу    оставил     за     бортом
__________________________________
«Вариант  не  прошедший цензуру……..»
(И ,  что   бояться    надо      не    Путина    в    Кремле
А   тех,   кто   бьется   голым   над     сваркою    в  тайге
Кто  матом  кроя  Миллера,  на  брюхе   вполз  в   твой  дом
Чтобы  Газпром     Европе    мог   всунуть   хрен  с  г-ом)

15  апреля  2015 г


Рецензии