7403С-7408С

№7403С
По заслугам
Актрису знаменитую делец крутой спросил:
- Что дать тебе за поцелуй твой без проформ?
Вопрос его актрису, видно, очень оскорбил…
Её ответ тотчас услышал: - хлороформ!!!

№7406С
Гулять, так гулять!
Январь в России – месяц исключительный:
На Новый год и Рождество гудит народ!
Есть Старый Новый год! Он заключительный,
Особый вкус началу года придаёт!
- Зачем ещё и Старый год? Заняться нечем?
- Он нужен людям, как контрольный в печень!!!

№7408С
В винном отделе
- Бутылку водки! – мальчик попросил.
- Не дам! Ты мал! – так  продавец сказал.
- Прошу Вас, дайте! – мальчик возразил,
- Поймите дядя, ведь меня отец послал!
- Подумаешь, послал! Не надо обижаться!
Мала причина, чтобы напиваться!!!


Рецензии