Пустить в себя любовь

Пустить в себя любовь, отдаться чувству…
Забыть предательство своей прошлой любви…
Раскрыться женщине как лире, как искусству…
Зажечь свечи во тьме, огни и фонари…

Раскрасить мир, отдаться буйству красок…
Распространить благоухание цветов… 
Коллекцию отбросить разных масок…
Пустить в себя любовь и быть всему готов…


Рецензии