Во имя 70-летия Великой Победы

Много время прошло, пронеслось,пролетело.
Ничего не могу я поделать с собой...
Моя память все держит в голове моей белой
Кровавые битвы Второй Мировой!

Держит цепко,умело,чтоб мы не забыли,
Чтоб ночи не спали не имея покой,
Чтоб мы не забыли ради тех,кто в могиле,
Что мы все победили во Второй Мировой!

Но,зачем наша память стала рыхлой и слабой,
Мы опять занялись минометной стрельбой!
И мы знаем ,конечно, кому это надо,
Но,не можем никак разобраться с собой!

Я прошу вас ,друзья, ОСТАНОВИТЕСЬ!
Посмотрите в глаза наших внуков,порой,
ОГЛЯНИТЕСЬ,друзья!Я молю,ОГЛЯНИТЕСЬ!
Во имя ПОБЕДЫ во ВТОРОЙ МИРОВОЙ!   
                Владимир Янишевский


Рецензии