действительность

Я так устала жить во лжи,
Жить в мире, где важнее деньги ,а не жизнь,
Где каждый к каждому заглядывает в кошелек,
А будет ли от дружбы с этим человеком прок?
И даже если будешь ты в канаве корчиться от боли,
И будет кошелек твой пуст
Ты помощи не жди..забудь про человечность,
Спасайся сам... и денег подкопи для дружбы длиною в вечность

                апрель 2015


Рецензии