Что тебе подарить, любимый!?

СКОРО ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!ЧТО ЖЕ МНЕ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ?!МОЖЕТ БЫТЬ,МНЕ СЕБЯ ПОДАРИТЬ?!КАК ТЫ ДУМАЕШЬ,ЭТО БУДЕТ ХОРОШИЙ И ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК?!
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ,ЛЮБИМЫЙ!!!
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ СЕБЯ!!!
ПУСТЬ СКАНДАЛЬНУЮ И УЯЗВИМУЮ,
НО ТАК ЛЮБЯЩУЮ ТЕБЯ!!!
ЧТО ХОТЕЛ БЫ ТЫ,МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
ВИДЕТЬ В ЖИЗНИ СВЯТОЙ СВОЕЙ!?
НЕБОСВОД,СИНЕВОЮ ЯСНЫЙ
ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ МОЕЙ!!?
А ЕЩЁ -ПРЕКРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ
ПОСРЕДИНЕ НАШИХ НОЧЕЙ!!!
И,БЫТЬ МОЖЕТ,ТОТ ЧУДО-ОСТРОВ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ БУДЕТ НАША СИЛЬНЕЙ!!!
ЭТО ВСЁ ЕСТЬ В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ!!!
ТЫ КО МНЕ,МОЙ МИЛЫЙ,ПРИДИ!!!
НИКОГДА ИЗ НИХ ОТПУСКАТЬ Я,
НЕТ,НЕ БУДУ!!!МЕНЯ ТЫ ЖДИ!!!


Рецензии