и пусть весь мир подождет!

Вчера было плохо...скучала наверно...
Выпила красного...сколько? Не помню,
Впрочем,о чем мы? Не актуально !
Я лежу и мне пох@р... Я этим довольна!

Звонки в телефоне? Смски,все к чёрту!
Телевизор вещает-пусть мир подождет,
Из депрессии выход-аэропорты !
Паспорт в сумку и никто,никто не найдет!

Неделя покоя,в джунглях без связи,
Мама прости,но так было надо!
Но пора возвращаться из мира фантазий,
Дома ждет не дождется меня клоунада!


Рецензии