Ты распрощалась со своим любимым?

- Я слышала, что ты недавно распрощалась со своим любимым?
- А ты смогла б встречаться с человеком, который выпивает,
Вечно курит и безбожно матерится, дерётся вовсе без причины.
- Конечно нет!
- Вот так и он не выдержал меня. Наверно, он сейчас страдает?


Рецензии