Ему

Осторожно и неуверенно вожу пальцами по клавиатуре.
Хочется написать всё красиво, а не заканчивать словами " в натуре".
До сих пор не понимаю, почему я решила всё сразу сказать,
Возможно потому, что не умею о таком молчать.
У меня нет особого таланта складно стихотворение писать,
Потому прими, как есть то, что я хочу тебе сейчас сказать.
В последние дни сердце моё бьётся всё чаще и сильней,
С этим ничего не могу поделать,хоть головой об стенку бей.
В начале понять не могла, почему начала я по тебе скучать,
Почему каждый вечер начала с улыбкой на лице засыпать.
Почему от простого "привет" становилась счастливей,
В итоге прокляла всё, что есть в этом мире.
Я немного тупила, осенило конечно не сразу,
потому что давно уже забыла я про эту любовь... заразу.
Мне хватило времени чтобы просто посидеть и подумать обо всём,
Набралась опять смелости и решила выразить чувства стихом.
С дрожью и жутким страхом я всё же сейчас всё это пишу,
Но как не крути, прости... Я теперь тебя люблю.
Через несколько минут я буду себя за это стихотворение ругать,
Впрочем, как всегда, что уж тут сказать.
Неуверенность и страх всегда были со мной,
Не особо хорошо просто быть всегда одной.
В общем, лучше закончу писать, а то выйдет какая-то каша.
И всё же, я тебя люблю. Я... Мельникова Маша.


Рецензии