Просто... ЖИТЬ!

Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно ... возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоте Создателя ... Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле ...Я словно губка, впитываю в себя все запахи ...
все краски ... всё многообразие Природы, окружающей меня ...
Это ... мой ключ к вечной Молодости.
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
  И каждый день встречать рассветы и закаты.
    По переулкам тихим медленно бродить,
      И не искать плохих … и виноватых.

        Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
          Быть и дышать — уже большое Чудо!
          Прощенья попросить, и самому простить,
        И принимать участье в чьих-то Судьбах.

      Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
    И не делить людей на «белых» и на «чёрных». 
  Любовью, как святыней дорожить.
И не страдать от страхов иллюзорных!

А просто жить!  И верить!  И Любить!

Фото Автора Юрий Кравцов www.fashionbank.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Со-ГЛАС-ен с Вами!
Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   01.07.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.