О, Россия!

О, Россия- великое имя
И земная великая мощь!
В твоем имени гордость и сила,
Не одну одолевшая ночь!

О,Россия-родная держава!
Дай мне право гордиться тобой!
Над тобою пусть солнце не гаснет,
Освещая простор голубой!

О, Россия-ты звонкость рассветов
И потоки хрустальных ключей.
Над тобою, врагов устрашая,
Льется звон колокольный церквей.

О,Россия-великая слава!
И по праву я счастьем горжусь,
Что по прихоти происхожденья
К русской нации я отношусь!


Рецензии
Красиво и очень патриотично!

Я тоже россиянка http://stihi.ru/2023/01/08/3353

Наталья Степанова 8   22.08.2023 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Ева Шер   22.08.2023 08:37   Заявить о нарушении