наша встреча

она-Дурманит голову игристое вино
    Тоску топлю на дно хрустального бокала.
    Прости меня,но я совсем"не камильфо".
    Я просто в жизни от разлук с тобой устала.
ОН-Когда мне обнимали ели плечи
   И небо плакало холодными слезами
   Я торопил минуты нашей встречи
   И рвали цепи по периметру собаки.

    ОН-   Ночь в звездный,теплый саван
       Колени обнимает.
       Прикосновенье рук моих
       Пусть шелк с плеча срывает
       Но ждал я нашу встречу на семи шальных ветрах   
       По ночным этапам,пряча в сердце боль с страх.               
     ОНА-  Я вытру слезы,промолчу и не отвечу..
       Налей "мартини"мне со льдом,за нашу встречу..

Шампань со льдом,любимые конфеты
И влажных губ твоих горячее дыханье.
Я разгадал сердечные секреты,
Что для меня казались личной тайной.

ОНА-Я помню-ели обнимали молча плечи
    И небо плакало холодными слезами,
    Я торопила время нашей встречи
    И рвали цепи по периметру собаки.

      Ночь в звездный,теплый саван
      Колени обнимает,
      Прикосновенье рук твоих
      Пусть шелк с плеча срывает
      Мы ждали эту встречу на семи
      Шальных ветрах,по ночным этапам,
      Пряча в сердце боль и страх.
      Я вытру слезы промолчу и не отвечу..
      Налей "мартини"мне со льдом за нашу встречу..

ОН-Бокал с вином не выпит мной до дна.
Качнулся месяц в звёздном небосводе
Сегодня я от губ твоих пьяна,
Пьяна от рук твоих и запаха свободы.

ОНА-Не будут ели обнимать меня за плечи,
Мерцает ночь о чём-то всё печалясь.
Я торопила время нашей встречи,
Но по дороге я немного задержалась.


Рецензии