Обстуктивный бронхит

Оголтело проносятся вопли вчерашнего хрипа,
Отнимая дыхания четкий ритмичный узор.
Нотой «си» захлебнулась души исковерканной скрипка,
Стон  когтями ведет с новой силой внутри перебор…

Кто поможет мне выжить в шальном беспробудном терзанье,
Прикоснется наждачной бумагой и ржавчиной слов,
Кто подарит игру и немного вниманья,
И поленья подбросить в костер для сжиганья готов?!

Неужели, опять не найдется отважных и смелых,
Что мешает на шее потуже сдавить узелок?
И не прячься за спины, в судилище будешь ты первым,
Размотай нити счастья, отправь их в зыбучий песок


Рецензии