Вот она жизнь

Вот она жизнь:
Слоёный пирог из сомнений.
Ты собьёшься с пути,
Упадёшь на колени,
Подведёшь не одно из своих поколений.
Вот она жизнь:
Мир бездарных надежд и скитаний
Ты стоишь на пороге страданий,
Сотня пуль и пятьсот попаданий.
Вот она жизнь:
Полно море безумных мечтаний,
Но от них тебе лучше не станет.
Ведь ты стоя на грани...
Ошибёшься... Мысли в пыль,
В груди больше не давит.
Вот она жизнь:
Тебе руку и друг не протянет,
Лишь на шее он узел потуже затянет.
А ты сердцем скребёшься о рёбра.
В жизни яд от укуса кобры.
Вот он мой стих:
Мне и вывод тут сложно сделать,
Когда в разум вонзили стрелы.
Я шагнул далеко за пределы,
Позади целый год. Я не знаю, что делать.


Рецензии