Вся моя жизнь надломлена так рано...

Вся моя жизнь надломлена так рано
С твоим уходом раз и навсегда,
Но мне плевать, что ты со мной не рядом
И очень жаль, что ты ушел тогда.

Ты помнишь день тот, что в машине
Узнать хотел ты почему молчу?
А я в слезах запуталась, как в тине
И ты не знал, что я к тебе кричу.

Тогда сказать я не посмела
Да что уж, просто не смогла.
Ну а сейчас? Сейчас все тоже дело,
Все тот же ком, опять нема.

Я проронить хотя бы слово
Не в силах, если я с тобой
Все потому, что я хранила
Все то о чем кричал другой.

Не будь таким, прошу останься
Как в те года, когда в пыли
Мы вместе находили счастье
И с ним расстаться не могли.

03.15


Рецензии