УТРО

Солнце, оно уже внутри,
Заполняет каждую клеточку.
Скажу всем сомнениям: «Сель а ви»!
Поставлю жирную точку!

Душу мою, моё тело
Солнечный свет очищая…
Я могу уже идти смело
Вперёд, всем и всё прощая.

Улыбаясь, манят небеса.
Птицы крыльями машут, орут,
Кричат, стрекочут… Их голоса
Верно подсказывают маршрут.

На горизонте облака – облака,
Появились, любуясь весной,
Приплыв из далёкого далека,
Спешат на встречу со мною.

Может быть, весточку получу
Оттуда, из далека – далече?
Те, кого я так увидеть хочу,
Известят уж о скорой встрече?
 
Энергией Солнца каждую клеточку
Наполнив, взлетаю над Собою.
В центре круга поставив точку,
Я уже управляю своею Судьбою!

               3 апреля 2012 г.


Рецензии