Я способ вывел как европу победить!

Я способ вывел как Европу победить
С её угрозами и склочным  нравом.
Легко и просто: надо кое-что отбить
Как тот ваятель, что рубил когда-то мрамор.

Нет, шутки в сторону, пора предпринимать
Серьезно меры, можно и без меры.
Я предлагаю честно ей сказать,
Что не годимся ей мы в кавалеры.

У нас мильон по нарам наросло.
Сидят без дела зэки просто так.
Загнать в вагоны, выстроить заслон,
Закрыть границу. Зэк – он не дурак.

И особлИво, как ему скостят
Все те срока, которые без срока.
Пустить всех полосатых просто так
И без оружия, пусть топают в Европу.

Через неделю там порядок наведут!
Все их меньшинства пропадут навеки,
И наши зэки санкции пропьют,
И станут европейцы – человеки.

И может быть идея не нова,
Но наши зэки нам победу принесут,
Россия будет, как всегда, права,               
И оправдает полосатых евросуд.

Ура, ура! Вскричат и в Бонне, и в Гааге,
Надежда вся на русских воевод.
А завоюют их щербатые бродяги,
И создадут в Европе свой оплот.


                ***15 апр. 2015 г.


Рецензии