***

Никакой любви на свете вовсе нету.
Сочинил же кто-то слово для утехи.
Я опять бреду одна по белу свету,
И смеюсь сквозь слезы тихим смехом.
Встречу ветер - и охватит жизни жажда,
Встречу солнце, отогреюсь, снова тучи.
Ближе к смерти подвигаюсь шагом каждым,
Мне от этого не хуже и не лучше.


Рецензии