Ты теряешь меня

Ты теряешь меня в этой новой весне,
Ты теряешь меня в многоликой толпе,
Ты теряешь меня, так, у всех на виду,
Ты теряешь меня, а я просто иду.
Ты теряешь меня средь банальных причин,
Ты теряешь меня среди сотни мужчин,
Ты теряешь, а мне как-то даже смешно,
Ты теряешь меня, может даже назло.
Ты теряешь меня, а в ответ я молчу,
Ты теряешь меня-просто я так хочу...


Рецензии