Сочи

Сегодня Сочи.
Принимает.
Совсех,совсех.
Сторон людей.
Гостей,друзей.
Мы собираем.
Олимпиаду открываем.
Мы все готовились.
И ждём.
Число седьмое.
Не простое.
Число в историю.
Войдёт.
Все вспоминать.
Мы будем долго.
Когда закончится.
Игра.
Уедут гости.
Кто куда.
И опустеют.
Эти залы.
Красив,хорош.
И горд чуть,чуть.
Что остаётся.
Он вот тут.
Подарок городу.
Хорош.
Всё остается.
Всё здесь тут.


Рецензии