Мелодия рифмы

Внимаю музыку
И образы ловлю.
Что в них? Глаза закрою.
Дыханье ветра, трелей звук
И хохот девочки,
Бегущей босиком по полю.
И вижу неба синеву,
Его оттенков спор.
С намеком легкой грусти
Воздуха прохладу.
Глаза открою- руки протяну
Навстречу солнцу-
И оно мне радо!
И солнечных лучей
Беззвучный разговор
С копною вьющихся волос
Остался тайной.
И музыкой навеянный
Мой образов простор
Возник и пробудился
Неслучайно.
Как не случаен день
И новый старый друг,
Души порывы,
Переставшие быть мифом.
В движеньи музыки
Вернувшаяся вдруг
Давно потерянная рифма!


Рецензии
Хорошо написано! Желаю дальнейших успехов!

Ольга Евсютина   15.04.2015 18:40     Заявить о нарушении