День победы

День победы.
Праздник победы будет всегда,
Пока живёт наша страна.
Этот праздник - гимн любви -

К победителям войны.
Символ радости и слёз,
К тем, кто победу нам принёс.
Они нам верили тогда,

Что мы не забудим их никогда!
Работать станем и за них,
За тех, кого уж нет в живых.
У нас сегодня есть враги,

Но они нам не страшны.
Трудом и мужеством своим
Свою страну, мы защитим!


Рецензии