Едет едет в гости к нам...

Едет, едет ,в гости к нам,
тёща - мать моей жены,
надо бы куда слинять,
на неделю полторы,
надо бы мне взять отгул,
в гараже пересидеть,
пусть запишет мне прогул,
чем с ней вместе пить и есть,
чем с ней вместе отмечать,
юбилей с моей женой,
ох ,и кобра её мать,
тёща- королева змей,
теща -яда через край,
паровоз остановись,
зуб даю она не зря,
выползла к нам из норы,
зуб даю она не зря,
едет к нам через леса,
видно кровушки испить,
жаждет вновь её душа,
видно с дочкой перемыть
,хочет косточки мои,
Научить ,как дальше жить,
Как варить её супы,
Как скандалить ,как кричать
До развода доводить,
Неугоден сей ей зять,
Будто ей со мною жить
Будто ей со мной придётся
Делить ложе в час любви
Потому то ,ей неймётся
Враг сидит в её груди
Враг в пути её тревожит
Поспеши, заточен зуб,
Яда столько, что не может,
Она яд весь проглотнуть,
Яда столько, что не знает,
Как его не растерять,
Для тебя зятек старалась,
Знаю где тебя кусать,
Знаю, все твои,  слабинки,
Знаю кровные места,
Я читала по морщинкам,
Что скрывала дочь моя,
Что она не говорила,
Что писала между строк,
Мне бы смыться на недельку,
Чтоб не рухнул потолок,
Мне бы, где то, схорониться,
едет теща не погост,
едет кобра к юбилею,
кой ляд чёрт её принёс…….
(пилат  юрий13 04 2015)


Рецензии