Посвящается любимому поэту М. Ю. Лермонтову

Ночь. В доме тишина...
И люди все во власти сна,
Но тишь — должна помочь.

Сел — за компьютер я,
Не помешает мне семья -
Спят все устав от дел.

Свет монитора остр,
И режет глаз на раз, как монстр.
Ведь должен он гореть?!

Стих за стихом твоим читал:
Мне он, как камертон звучал,
Сил придавал своих.


Рецензии
..Михаил, привет, друже..Интересная версия!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   29.04.2015 21:55     Заявить о нарушении