Воссоединение

Давайте жить.
Как жили раньше.
Все в мире.
Дружбе и труде.
Друг,друга.
Мы не убивали.
А жружно жили.
Как и все.
Не надо войн.
Смертей,разрух.
Убийств не надо.
Никаких.
Кому всё это.
Это надо.
Врагам на Западе.
И другим.
Россия добрая страна.
Всех принимаем.
Помогаем.
А вы обиделись.
На нас.
Зачем так жить.
В вражде,тревоге.
Протянем дружно.
Руки мы.
И заживём мы.
Все сначала.
Как жили деды.
Наши все.
Протянем руки.
Дружно быстро.
И всё начнём.
Опять с нуля.
Так не затягивайте.
Братья.
Начнём сегодня.
Как всегда.
Не будет войн.
Смертей и горя.
А будит мир.
На всей земле.
Давайте жить мы.
Дружно братья.
И жизнь настанет.
Всем светлей.


Рецензии