лечи меня муза

лечи меня муза и музыка -
я видимо вновь стал хвор.
что ж таскает меня как тузика
то до сих то от сих пор?

путь усеян одними потерями
да и сам себя не найду
есть рецепт ли ввереный временем
победить навсегда тоску?

все вопросы себе адресованы
все вопросы мои  - в пустоту
я внутри себя арестованный
от себя же бегущий в поту


Рецензии
Творчество, Вдохновение, музыка, перо и чернила, пусть эти врачи всегда нам помогают.
Жму руку, Павел.
Творите.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.07.2022 22:26     Заявить о нарушении