Рассвет

Родной, заветный,
Милый, светлый.
Родной, счастливый
И приветный.

Приходит утренний рассвет,
Дел много, шлет тебе привет.
Встаю, бегу, лечу, любуюсь,
И радуюсь, и тороплюсь.

Рассвет как брат,
Рассвет как первый гость.
Он торжествует,
Света новость.

Рассвет тревожно просыпается
И дарит яркий день, играется.
Блестит росой, с небес - босой,
Светлеет утром и мечтает.

И солнце утреннее вновь
Подарит свет, и день настанет!


Рецензии