Весёлые двустишия

 ***
Обнять готова каждого, как брата!
Один раз в месяц, возле банкомата.

 ***
Ты у меня один,
Как в сковородке блин!

 ***
Если друг тебе не рад,
Он не друг, а просто гад.

 ***
И дураку работать неохота,
Когда его считают идиотом.

 ***
Не такой уж он простой
Этот творческий застой.

 ***
Легче ёжика родить,
Чем свекрови угодить.

***
На протяженьи долгих лет
Веду я промискуитет.


Рецензии
Татьяна, в отношении творческого застоя Вы точно подметили. Все остальные афоризмы тоже поучительны. Успехов и творческого вдохновения!

Феликс Мамут   30.11.2015 15:01     Заявить о нарушении