Дед

Спасибо дед - я не убит,
Ты там летай, летай, чего уж..
Ты не забыт, ты не забыт..
Тебе пишу - твой Эдик, помнишь?

Летит дороги полотно
Как ты любил, любил, любил когда-то..
Моих стихов – веретено..
Закручено ему, ребята..

Мой дед..  А он – и, в правду мой..
Тебе, мой Дед, пишу открыто,,
И ордена – за всё,  - одно..
Всё не забыто, не забыто..

С Девятым Мая, дед, тебя,
Твой Эдик.. Ты, конечно, помнишь..
Я скоро догорю, любя..
И дай мне Бог, Тебя, мне в помощь…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.