Слово Прощай

Мне страшно от собственных мыслей,
Что приходят ко мне невзначай.
Я однажды уйду и меж нами повиснет
Это страшное слово "прощай".

Заберу все свои обещанья,
Затолкаю мечты в узелок.
Теплоту своей лучшей улыбки
Запру крепко на сложный замок.

Перестанешь в глазах отражаться,
Потихоньку забудешь мой смех.
Нельзя ко мне больше прижаться,
Когда тоска станет брать верх.

И бросая последний взгляд у порога,
То оставлю, с чем расстаться не смог.
Такая желанная сердцу свобода...
Остальное читай меж написанных строк.


Рецензии
Spasibo Anna napisala prosto super mne ocen ponravilsya.

Эльдегиз   24.05.2015 14:27     Заявить о нарушении