Песня Прости-прощай! - поп. эстрада

Песня "Прости-прощай!"
Слова и музыка – Татьяна Аккуратова

Запев 1:

Я объявляю бесконечный антракт!
Увы и ах! Ты не моя панацея!
Не важно кто из нас двоих виноват...
Я ухожу и не жалею!

Я без тебя полной грудью дышу!
Меня не душат твои запреты!
Всё будет только так, как я решу!
Видишь, я с другой планеты!

Музыкальный мост:

Размокну сомнений кольцо!
Отменяю ставки порочные-очные!
"Сказка со счастливым концом"
Прости-прощай! Будь молодцом! 

Припев:

Я свободна от оков,
От фальшивых грёз!
Я не жду твоих звонков,
Не роняю слёз!

Ветром к солнцу поднимусь,
Как к палитре сна...
Я в капкан твой не вернусь!
Вольной Птицей рождена!

Запев 2:

Меня не манит больше твой лабиринт!
Я уговорам твоим не внемлю!
Свобода – мой "основной инстинкт"!
Спустись с небес на землю!

Не вижу истины в твоей вине!
Я не вай-фай доступный и не гаджет!
В любви, мой мальчик, как на войне:
"Разведка план покажет!"

Музыкальный мост:

Размокну сомнений кольцо!
Отменяю ставки порочные-очные!
"Сказка со счастливым концом"
Прости-прощай! Будь молодцом! 

Припев:

Я свободна от оков,
От фальшивых грёз!
Я не жду твоих звонков,
Не роняю слёз!

Ветром к солнцу поднимусь,
Как к палитре сна...
Я в капкан твой не вернусь!
Вольной Птицей рождена!


14.04.2015 г.
А.Т.А.


Рецензии