Я не просила

Гремит апрельская гроза,
И по ступеням водопады...
А пешеходы от досады
Скрывают мокрые глаза.
А я укроюсь с головой
И рифмовать начну вполсилы...
Уйди, весна. Я не просила.
Я не хочу тебя такой.

15.04.2015


Рецензии