Колокольный звон

Радостно звонит колокольный звон,
И всё плохое улетает из сердца вон.
Мелодия счастьем меня наполняет
И радостью душу мою окрыляет.

Уносит куда-то в небесную даль,
Где сердцу неведома грусть и печаль.
Там нету вражды и разлуки,
И никто не испытывает одиночества муки.

Колокольный звон меня благослови,
И как жить дальше меня научи.
Путеводной звездой ты моею будь,
И освети мой жизненный путь.


Рецензии