Гори, душа

Ветреная моя, неспокойная,
Ты гори, душа моя бездомная,
Ты лети, беги по облакам,
Умным покажись и дуракам,
Добрым, злым, завистливым, больным,
Старым, одиноким, молодым,
Всем, кто примет ли, прогонит прочь,
Кто хотел бы, да не смог помочь...

________________
15.04.2015г.


Рецензии