Хочешь жить? Живи в России!

                В  жанре русского рока


Наша жизнь в стране могучей
 превратилась в рай,
Больше ей никто не скажет -
 «милая, прощай»!
Нет уже нужды трястись
 за ценные рубли,
Можно так сказать,
 что мы свое отплакали.

Все в Россиюшке одеты
 с головы до ног,
Мудрый царь уж постарался,
 каждому помог
И теперь у наших церквей
 бабки не сидят,
Ходят в магазины -
 колбасу, да сыр едят.

Можно теперь с гордостью
 во весь голос закричать..

Хочешь жить, живи в России!
Хочешь есть, беги в Россию!
Хочешь сны, твой дом - Россия!
Хочешь Рай, твой Рай - Россия!

Только иностранцы эти
 (хоть снимай кино),
Разом все слетелись
 словно мухи  на вино.
Много их из разных стран
 вдохнули запах роз,
Даже африканцы -
 наплевать им на мороз.

Все летят туда, где слаще,
 где не знают бед,
Где народ счастливым будет
 очень много лет.
Эти иностранцы прямо
 каждый божий день
Возле Дома Белого
 кричат и им не лень.

Хочешь жить, живи в России!
Хочешь есть, беги в Россию!
Хочешь сны, твой дом - Россия!
Хочешь Рай, твой Рай - Россия!


   1996г.


Рецензии
Очень оптимистично, патриотично, жизнерадостно! Спасибо!
С уважением,

Людмила Селюкова   18.04.2015 00:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила!!! :)
С улыбкой, Юрий!:))

Юрий Пепел   20.04.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.