Родительская любовь

1 куплет:
Как глупо то, что мы не сразу ценим
Тепло родных, таких любимых рук.
Не дорожим порою тем, что мы имеем.
Живем, как будто вечен будет сердца стук.

Как дорог свет родительской заботы,
Как искренне их тихое "сынок"...
Не будешь так любим уже ни для кого ты.
Себе ты не простишь, что не сберег.

Припев:
Я закрываю глаза, и снова босый мальчишка,
На плечи папе забравшись, решил, что он великан.
Но скоро мать позовет домой обедать сынишку.
Ах, если б мог я оказаться там.
Я хочу в детство снова, можно, мам?

2 куплет:
Родителей пусть, говорят, не выбирают,
Свою семью спешим создать скорей.
Но с возрастом лишь часто понимаем,
Что нет у нас других людей родней.

Как мама за тебя переживала,
Как папа читал сказки перед сном.
И как же их объятий не хватало,
Ты вспомнишь, лишь открыв фотоальбом.

Припев:
Я закрываю глаза, и снова босый мальчишка,
На плечи папе забравшись, решил, что он великан.
Но скоро мать позовет домой обедать сынишку.
Ах, если б мог я оказаться там.
Я хочу в детство снова, можно, мам?


Рецензии
Замечательный стих! Будьте счастливы.

Валентина Андрусенко   31.01.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам - всех благ!

Ольга Айви Яновская   31.01.2016 19:00   Заявить о нарушении