И слышу Бога глас

                И слышу Бога глас я с неба:
                -Беги, беги в свои мечты,
                Беги туда, никто где не был,
                О чём мечтала с детства ты.
                Смотри, смотри и ты увидишь,
                Как зарождаются миры,
                И первый день и день последний
                Бушующей огнём звезды;
                В безмолвии в бездонном мире
                Образованье чёрных дыр,
                Где под влияньем чёрной силы
                Они поглотят целый Мир.
                И Я над этим Миром властен,
                Я создал Космос и Миры.
                И ваш мирок Земли прекрасен,
                Но ты на Землю посмотри.
                Разврат и алчность правят миром,
                В грехе погрязли города.
                Я вижу по земному шару
                Безумно шествует война.
                Я должен ваш мирок разрушить.
                Не можете жить без войны?
                И в этом вы виновны, люди!
                Я вас сотру с лица Земли!            


Рецензии
Это называется - беги туда, не знаю куда... Тамара, вы действительно слышали голос бога?

Евгений Япрынцев   05.11.2016 17:36     Заявить о нарушении
Скорее это внутренний голос и боль души.

Тамара Агафонова   06.11.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.