Любви мгновенье

Любви мгновенье каждое цените!
О своих чувствах вы не бойтесь рассказать!
Тепло души любимым подарите.
Жизнь преподносит шанс. Его нельзя терять!

Жизнь испытанья посылает часто,
На прочность проверяя чувств букет.
Лишь только сильным духа не подвластно
Любовь предать, оставив горький след.

На свете много неизведанных дорожек.
Одна из них – прекрасная любовь.
Всегда загадочна и, вместе с тем, дороже
Для любящих сердец она бывает вновь.
28.03.2015


Рецензии