Может так и надо...

Утром, встретив у крыльца
День, что двинулся к закату,
Начинаю жить с конца,
То есть с крыши строить хату,

Ладить впереди коня
Сани или же телегу,
И,- осудит кто меня,-
Альфу прятать за омегу.

Так живу из года в год
Не для труб, не для парада,
Может быть наоборот,
Ну а может - так, как надо.


Рецензии