Бабочка

Холодно и темно,
Тускло мерцает лампочка.
Бабочка бьётся в окно,
   Бабочка.

А на дворе апрель,
А над кроватью рамочка.
Стынет твоя постель…
   Мамочка!

Скажете, ерунда,
Спит в это время бабочка.
Только вот не всегда…
   Мамочка!


Рецензии