Жизнь

Как много недосказанного в слове.
Как много смысла в молчании ином.
Как много тишины в предсмертном крике.
Как режут душу воспоминания о былом.

Как много красоты в надгробном камне.
Как много холода в глазах моих друзей.
Как много грязи в предательстве и страхе.
Как много равнодушия в словах «Иди - убей».

Как много «но» в печали, в скорби, в горе.
Как много «почему», когда идем вдвоем.
Как много лжи в сочувствии и в боли.
Как мало радости тому, что мы живем.


Рецензии