Предчувствие не обманешь...

Предчувствие не обманешь,
Земля так пахнет в апреле,
А утром веселых клавиш
Звучит птичий гомон свирелью.
Деревья еще одиноки,
Заждались зеленые краски,
И маются где-то сороки,
Плетень обвивая над лавкой.
И щемит внутри снова что-то -
Предчувствие не обманешь,
Я в неба смотрю горизонты,
Где ту же весну ты встречаешь...


Рецензии