Аudite

Бьется в груди, не переставая,
сердце холодного, как бирюза, цвета.
Закрываешь глаза и ждешь,
ждешь лишь несколько "завтра" до лета.
И плывет по весенней небесной реке
белый парус, отпущенный где-то
Слушать стук синевы и воды.


Рецензии