Динозавры

Своим глазам больше не верю,
Вселенная – рекламный ход,
Весна – обман, любовь – затея,
Время стоит, а не идет …

Вся жизнь – иллюзия пустая,
Побочный неземной продукт,
Рождается и умирает,
А в самом деле – пусто тут ...

Нет ничего … свободы, счастья,
Нет тел, пространства и Земли,
Измены нет и постоянства,
Нет ненависти и любви …

Нет динозавров … стоп,- обидно,
Представить это не могу,
Они повсюду,- очевидно,
Меня зовут, я к ним бегу …

Юрский период, парк, поляна,
Жизнь – чудо, райский божий сад ...
С тобою от любви я пьяный,
И нам не хочется назад …


Рецензии
Разве захочется назад....?
Хорошо написано, Серёжа!
:-)!

Лара Кочубеева   16.04.2015 18:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!(:-)

Сергей Куликов 5   16.04.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.