В тупик

Сижу, не знаю, грустно мне, или печально.
Вроде скучаю, смотрю на всех отчаянно.
А на душе, сам не знаю что творится
Как то больно, одиноко, хочется напиться

Жизнь....как жизнь, ни горя в ней, ни страха
Дерьма вот много в ней, и время краха.
Течет куда то, в жопу, неведомо куда.
Однако знаю я, без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.


Рецензии