Шестой океан

Если б ты меня только с собою позвал,
Капитан Атлантических стран.
 
Мы бы тайну Бермудов раскрыли вдвоем
И открыли шестой океан.

Сосчитали все звезды в небесном окне
И простили всю зависть врагов.
 
Если б ты меня только с собою позвал
Капитан атлантических снов.


Рецензии