На рецензию г. Рудова

Рецензия Рудов на «А жизнь прошла»

              Плюнь ты на Анталию,
              Найди себе Наталию
              И ты сразу же поймёшь,
              Что не умер, а живёшь.
                12.03.2015 20:45

Нашел бы я Наталию,
Но нет её в Анталии,
А может и в стране.
Не по моей вине.

Когда её добуду
Ей вечно верен буду.
И наплевать где жить,
Коль есть кого любить.

А до поры, покуда
Её я не добуду,
Я буду жить в Анталии
И ждать свою Наталию.

15.04.2015 Анталия 16:30


Рецензии