Школа Танцев Па-Де-Де. Посвящение

 В те дни, когда бывает плохо
как будто мир обрушился на Вас…

И все слова звучат на свете
как раздражающий приказ!

Спасенье есть! Ведь россыпь звезд
не только небо украшает…

Так Школа Танцев «Па-Де-Де»
жизнь Вашу каждый день спасает.

Уют царит там, пахнет карамелью
с ароматным кофе и корицей…

Там коллектив такой, что
от улыбок будете, всегда светиться!

Душой и телом возрастете
до Небес и счастьем сердце озарится…

Ведь Школа Танцев «Па-Де-Де»
на свете лучшая жар-птица!


Рецензии
Всё круто

Иван Мрачнов   15.04.2015 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.